• 14:23 – В Молдове объявлено чрезвычайное положение до 15 января следующего года 
  • 22:10 – Франция требует немедленной передачи Шуши и Гадрута окупированных Азербайджаном и востановление суверенных границ Республики Арцах 
  • 10:04 – Премьер-министр Армении провёл встречу с несколькими крупными бизнесменами 
  • 19:30 – Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к народу 
  • 00:23 – Как грузинка блистала на показе бренда Dolce & Gabbana 
  • 19:13 – В Москве задержали руководителей азербайджанской террористической организации "ВБОН" 
Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75

ВОЙНА В НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ |21 ОКТЯБРЯ | ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ

ВОЙНА В НАГОРНО-КАРАБАХСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ |21 ОКТЯБРЯ | ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ

 [21.10.20 09:41]
Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян находится в Москве с краткосрочным рабочим визитом.
Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.
 

 [21.10.20 09:59]
ПВО Карабаха сбили самолет ВС Азербайджана в районе 8:30: пресс-секретарь Минобороны Шушан Степанян
  
 [21.10.20 10:13]
‼️Государственная служба по ЧС Арцаха
 
Азербайджан продолжает обстреливать мирные населенные пункты Арцаха.
В ночь с 20 на 21 октября во всех населенных пунктах режим прекращения огня сравнительно сохранился, а на рассвете противник вновь взял под прицел Мартакерт с близлежащими селами.
Вчера в том же направлении была применена авиация, обстрелена гражданская инфраструктура.
Азербайджанские ВС не только грубо нарушают установленное гуманитарное перемирие, но и применяют запрещенные виды оружия в отношении мирного населения.
 
 [21.10.20 10:31]
Президент Саркисян обсудит Карабах с генсеком НАТО
 
Как сообщили в пресс-службе президента республики, в ходе визита запланированы встречи Саркисяна с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем, главой Европейского совета Шарлем Мишелем и другими должностными лицами. Встречи состоятся по инициативе Саркисяна.
   
 [21.10.20 10:51]
В настоящее время локальные бои идут на северно-южном направлении линии фронта. Ночью обстановка в зоне боевых действий была относительно стабильной и напряженной. 
На некоторых участках продолжались столкновения и артиллерийские бои. На рассвете, вновь нарушив гуманитарные соглашения о прекращении огня, вражеские силы обстреляли гражданскую инфраструктуру города Мартакерт и окрестных деревень.
Один вражеский самолет был сбит в южной части частями ПВО Армии обороны.Оперативно-тактическая обстановка находится под контролем частей Армии обороны Арцаха.
 
Пресс-служба Минобороны Арцаха.

 

[21.10.20 11:04]
Арцрун Ованнисян продолжает издеваться над Алиевым
 
"Ай балам (малыш), тысячу раз говорили, что тебя обманывают.
То Гадрут берут, то не знаю что, а сейчас тебе доложили виды пораженного оружия армянской армии. Тысячу раз говорили, что у нас нет «Ураганов».
Но это еще ничего, оказывается, у нас была межконтинентальная баллистическая ракета «Ярс», но мы об этом не знали: представитель Минобороны Арцрун Ованнисян
 
[21.10.20 11:27]
Сегодня в Москве пройдет встреча глав МИД Армении и России
 

 [21.10.20 12:07]
Оперативная обстановка на линии фронта от Гадрута до Аракса меняется час за часом. Возможности Армии обороны Арцаха неуклонно растут, что, скорее всего, почувствуется в ближайшее время, — полковник Сенор Асратян.

[21.10.20 12:27]
Президент Ильхам Алиев совсем сошел с ума или его жестко тролит его министр обороны. Ильхам Алиев заявил что они уничтожили 2 межконтинентальные ядерные баллистические ракеты в Арцахе. И еще несколько Ураганов, которых по словам Арцрун Ованисяна Армения не имеет. Если есть в Баку санитары, пожалуйста перевезите пациента в безопасное место, подальше от "ядерной кнопки" :)

[21.10.20 12:30]
Вчера азербайджанский беспилотник пытался проникнуть на территорию Сюника (Армения), но был уничтожен, — экс-начальник ГШ ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян.

[21.10.20 15:07]
Подразделения ВС Азербайджана пытаются отходить в огневом мешке арты НКР. Полное уничтожение и отступление подразделений ВС Азербайджана.

 [21.10.20 15:19]
Новые данные о военных потерях Азербайджанской армии, террористов и Турции в Республике Арцах.
По последним данным о потерях противника были поражены еще 2 БПЛА, 4 единиц бронетехники, есть 150 погибших: Единый Информационный центр.


 [21.10.20 15:30]
Сергей Лавров провел отдельные встречи с Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым.
В ходе переговоров обсуждались неотложные вопросы, связанные с реализацией ранее достигнутых договоренностей о прекращении огня и создании условий для его устойчивого урегулирования.

[21.10.20 16:26]
Я обращаюсь ко всем мэрам, главам общин, ко всем органам местного самоуправления, чтобы они взяли на себя лидерство, организовали отряды самообороны, которые возьмут на себя защиту прав армянского народа: Никол Пашинян
 
[21.10.20 16:26]
Не будет Арцаха, не будет Армении: Пашинян
 
[21.10.20 16:27]
Никол Пашинян: Наши наблюдения показывают, что противник в бой бросает свои последние резервы.
 
[21.10.20 16:29]
Сегодня мы должны повторить героическую часть нашей истории, — Никол Пашинян.
 
 [21.10.20 16:35]
Все кто могут взять оружие в руки, берите и приезжайте в Арцах, — Архиепископ Арцаха Паргев Мартиросян.
 
[21.10.20 16:44]
Никол Пашинян также призвал всех, кто может взять оружие, приехать и сражаться за Арцах.
 
 [21.10.20 16:44]
Никол Пашинян заявил о примерно 10 тысяч погибших у азербайджанской стороны в Карабахе.
 
[21.10.20 16:47]
На юге Арцаха идут безостановочные бои, наши героические войска наносят противнику огромные потери, — Никол Пашинян.
 
[21.10.20 17:14]
Пресс-служба Минобороны Арцаха опубликовала имена 62 военнослужащих, павших при защите Родины. С начала турецко-азербайджанской агрессии против Арцаха, пали 834 армянских военнослужащих.
 
Вечная Слава и Память!

 
[21.10.20 17:26]
Вопрос Арцаха, начиная с данного этапа, не имеет дипломатического решения. Армянский народ только с оружием в руках сможет добиться приемлемого для себя решения карабахского конфликта, — премьер-министр Армении Никол Пашинян.
 
 
[21.10.20 18:54]
Бои продолжаются на южном направлении линии фронта. В боях в основном нейтрализуются небольшие группы противника, — Арцрун Ованнисян.

[21.10.20 19:14]
21 октября в Москве состоялась встреча министра иностранных дел РА Зограба Мнацаканяна с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

 
На повестке встречи стояли вопросы отностиельно оперативной ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта и выполнения договоренностей о прекращении огня.

Высоко оценив усилия России и непосредственно президента Путина в достижении договоренностей о прекращении огня, министр Мнацаканян констатировал, что достигнутые договоренности остаются на бумаге вследствие вероломной манеры Азербайджана и его шагов, направленных на дестабилизацию ситуации.

Подтверждая приверженность обязательствам, принятым Арменией в совместном Московским заявлении о прекращении огня от 10 и заявлении от 17 октября, министр Мнацаканян в качестве первоочередной цели подчеркнул установление устойчивого перемирия, поддерживаемого верификационными механизмами.

[21.10.20 19:14]
Из 250 бойцов погибших в южном направлении,внимание: 160-Талышей, 70-лезгин, 17 удин.

Вопрос, почему не забирают трупы с фронта, задавать глупо.
Руководство Азербайджана не хочет показывать тела погибших ,дабы не разжечь межэтнические разногласия в Азербайджане. Их специально , целенаправленно не забирают с фронта.

 [21.10.20 21:08]
Формируем добровольческий отряд и идём за победой в Арцах, — мэр Армавира Давид Худатян.
 
[21.10.20 21:12]
[Переслано из Armenian Military Portal]
Второй по величине город Азербайджана Гянджа полупустой. Несмотря на официальные заявления, продолжают поступать сведения, что параллельно с эскалацией военных действий среди населения Гянджи распространяется паника и страх. В полумиллионном городе жизнь почти замерла. На различных социальных платформах жители города сообщают, что власти отказываются организовывать гражданскую оборону или эвакуировать население из Гянджи.
Большая часть населения массово покидает город. В более безопасные места смогли уехать только финансово обеспеченные жители, а те, те у кого нет возможности переехать в другие населенные пункты, по ночам проводят ночь на открытых территориях, прилегающих к городу, ночуя в автомобилях или палатках.
Граждане Гянджи, покинувшие свои квартиры или потерявшие их вследствие взрывов, не получают какой-либо поддержки со стороны государства. Для обеспечения их питанием и финансовыми средствами на социальных платформах началась кампания.
В Баку и других населенных пунктах некоторые граждане и гостиницы начали предлагать беженцам из Гянджи временное жилье. К примеру, координатор азербайджанского СМИ Meydan TV Хабиб Мунтазир, не называя имен, на своей странице в Фейсбуке сообщает, что в одной из гостиниц Баку уже приняли 15 семей из Гянджи, которые, однако, нуждаются в еде и других предметах первой необходимости.
 
[21.10.20 21:56]
Вице-президент Турции Фуат Октай: В случае если Баку обратится к нам, мы готовы направить войска в Азербайджан. У России не получилось урегулировать кризис в Карабахе, без Турции проблему решить нельзя.
 
[21.10.20 22:03]
Я, губернатор Лори Андрей Гукасян, присоединившись к призыву премьер-министра РА Никола Пашиняна, ни на секунду не задумываясь, добровольно участвую в священном деле защиты моей Родины. Минуты назад, по окончании встречи с мэрами и главами общин области единогласно присоединились к призыву премьер-министра, который, не задумываясь, представит личный состав добровольческих отрядов, которые они завтра возглавят, — губернатор Лори Андрей Гукасян.
[21.10.20 22:05]
Сегодня жаркие бои были в центральном направлении линии фронта, — Арцрун Ованнисян.
[21.10.20 22:08]
Военные действия проходили и на северном направлении, ВС Азербайджана предприняли несколько попыток наступления, которые были отражены нашими ВС, в результате чего противнику был нанесен значительный урон. Применялась авиация, в основном тактические самолеты, безуспешно, — Арцрун Ованнисян.
 
[21.10.20 22:10]
 Ожесточенные бои продолжались на южном направлении. Направление было особенно уклонено на юг, ближе к руслу Аракса. Все попытки противника наступить были пресечены, и ни одна группа, не смогла продвинуться даже на миллиметр, противник был отброшен, понеся значительные потери, — Арцрун Ованнисян.
 
[21.10.20 22:13]
 Боевые действия продолжаются. Они используют в основном артиллерию, очень небольшое количество бронетехники, большое количество диверсионных групп, атакующих групп, частично авиацию, — Арцрун Ованнисян.
 
[21.10.20 22:17]
На центральном направлении несколько диверсионных групп противника попытались прорваться на наши позиции, но после артиллерийского огня скрылись. В основном это были группы без бронетехники, — Арцрун Ованнисян.
 
[21.10.20 22:33]
В Армении будет сформирован оперативный штаб, который будет заниматься социальными проблемами семей, переехавших из Арцаха, сообщает пресс-служба аппарата президента Арцаха. 
 
[21.10.20 22:39]
Важная информация для добровольцев из диаспоры.
 
Общественная военно-патриотическая организация VOMA  — официально зарегистрированная в Армении, проводит набор соотечественников в добровольческий горно-стрелковый батальон.
Данный батальон является частью резервной армии Армении и открыт для добровольцев из Армении и диаспоры. После прохождения ускоренных курсов военной подготовки, наш батальон под командованием МО Армении будет введен в боевые действия, на закрепленных территориях.

 


  Источник:FMG NEWS

  •   Просмотров Сегодня: 361


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75 Добавить Комментарий
    Flag Counter
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Наш ТВИТТЕР
    ENGLISH NEWSFEED
    Armenia will raise public debt threshold
    November 2, 2020 - 15:45 AMT Armenia will raise the thresholds of public debt as the country's economy was also impacted by the martial law ...

    Yerevan: Ankara, Baku seek to give Karabakh conflict a religious dimension
    November 2, 2020 - 11:47 AMT The transfer of jihadists to the Nagorno-Karabakh conflict zone reveals the intentions of the Turkish-Azerbaijani ...

    Armenia GDP decline forecast revised downward to 6.8%
    November 2, 2020 - 13:04 AMT The Ministry of Finance has revised the forecasted decline in Armenia's economy in 2020 from 2.6% to 6.8%, Finance ...

    Azerbaijan tried to bring armored vehicles to the south but couldn't
    November 2, 2020 - 11:20 AMT The Azerbaijani forces attempted to bring armored vehicles close to the southeastern part of the frontline overnight, ...

    Covid-19: Armenia infections grew by 1194 in the past day
    November 2, 2020 - 11:23 AMT The number of confirmed coronavirus infections in Armenia grew by 1194 to reach 93448 on Monday, November 2 morning ...

    Azeri troops cut off fallen Armenian soldier's ear
    November 1, 2020 - 19:25 AMT Azerbaijani social media users have been disseminating more footage depicting the torture of Armenian prisoners of war, ...

    Karabakh mosque damaged in Azerbaijan's shelling
    November 1, 2020 - 16:24 AMTGohar Agha Mosque in Shushi, Nagorno-Karabakh was partially damaged in Azerbaijan's shelling of civilian settlements ...

    all news→

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА