• 14:27 – Министр обороны Белоруссии обсудил с президентом проект совместного с Россией учения «Запад-2021» 
  • 19:08 – В селе Букнари в Грузии произошла драка на религиозной почве с азербайджанцами. | Введены войска 
  • 15:33 – В Таджикистане зафиксирована самая высокая за последние 10 лет инфляция 
  • 19:08 – В селе Букнари в Грузии произошла драка на религиозной почве с азербайджанцами. | Введены войска 
  • 00:23 – Как грузинка блистала на показе бренда Dolce & Gabbana 
  • 15:03 – Азербайджанец жестоко убил 26 летную россиянку и ее 9-летнего брата 
Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75

Алексей Ковалёв: «Работая на пределе сил, сможем побороться за выход в плей-офф»

  • 29.11.2020, 21:04,
  • Спорт
  • 0
  • : ~ 1 минута на чтение:  

Главные тренеры ХК «Куньлунь Ред Стар» Алексей Ковалёв и ХК «Авангард» Боб Хартли пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ сезона 2020/2021, в котором китайский клуб потерпел минимальное поражение со счётом 1:2.





Алексей Ковалёв, главный тренер ХК «Куньлунь Ред Стар» (Пекин, КНР):





— Хорошая игра. Нас подвела реализация моментов. Команда выполнила тренерскую установку, и претензий у меня к хоккеистам сегодня нет. Все смотрелись хорошо. Хоть план на игру мы и выполнили, но этого оказалось недостаточно, чтобы взять очки.

Смотримся в последних играх неплохо, но надо начинать выигрывать. Игроки выжимают из себя всё, что есть. Но результат пока остаётся неудовлетворительным.

Команда создаёт достаточно моментов. Но очень много брака в передачах. Соперник успевает нас накрывать. Необходимо улучшать качество паса.

То, что против нас сегодня играл бывший вратарь Шимон Грубец,  не имело никакого значения. Этот игрок теперь представляет другую команду, и никаких эмоций его появление на льду в составе соперника у нас не вызвало.

Травма Сэма Лофквиста, увезённого в больницу с площадки в прошлой игре, оказалась не столь серьёзной. Игрок уже находится в расположении команды, но о сроках его возвращения на лёд пока говорить рано.

Думаю, что, если мы и дальше будем работать на пределе сил и выкладываться в каждом матче, то сможем побороться за выход в плей-офф.





Алексей Ковалёв: "Работая на пределе сил, сможем побороться за выход в плей-офф"
Фото: Олег Бухарев




Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард» (Омск):





— Хорошее начало. Неплохо контролировали шайбу. Повели в счёте. Второй период провели хуже, отдали инициативу сопернику, и тот сократил разрыв в счёте. Но в конце встречи уверенно сыграли в обороне и смогли удержать победный счёт. В этой игре с нашей стороны было много ошибок и неоправданных потерь шайбы. Всё это помогло «Куньлуню» до конца оставаться в игре и надеяться на положительный для себя исход матча.

Благодарен нашим видео-тренерам, которые смогли увидеть положение вне игры у соперника, когда тот забросил в наши ворота вторую шайбу. Это облегчило нам жизнь в концовке встречи.

Шимон Грубец сегодня играл против своей бывшей команды. Обычно такие встречи всегда проходят эмоционально для спортсменов, играющих против недавних партнёров. Они выкладываются на 100%, и проблем с мотивацией нет. У меня не было сомнений в хорошей игре нашего вратаря этим вечером, и голкипер подтвердил мою уверенность своими действиями на льду.

Хоть мы и победили в пяти последних матчах, и команда показывает хороший хоккей, всегда есть над чем работать. Мы много внимания на тренировках уделяем игре в неравных и неполных составах, когда на площадке сочетание 4 на 4 или 3 на 3. Считаю, что нам необходимо подтянуть свою игру в овертаймах.

У нас в составе 3 голкипера (Гарипов, Бобков, Грубец). Каждый из них – профессионал. Ни к кому нет претензий по тренировочной работе. Поэтому сейчас я не готов сказать, кто из них будет играть в следующем матче против «Ак Барса». Это мы решим ближе к игре.





Текст: Сергей В. Вильчинский.





Фото: Олег Бухарев.





  •   Просмотров Сегодня: 745


  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • Мы в Телеграм
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
    Ваша Реклама Здесь - Тел 091 75 00 75 Добавить Комментарий
    Flag Counter
    FOCUS IP TV - LIVE
    РЕКЛАМА В АРМЕНИИ +37491 75 00 75 (Радио, ТВ, Интернет, Пресса...) FOCUS MEDIA GROUP ХОРОШАЯ РЕКЛАМА
    Фото дня

    → Место Рекламы

    Реклама на Радио в Армении
    • Сегодня
    • Читают
    • Комментируют
    Наш ТВИТТЕР
    ENGLISH NEWSFEED
    Armenia will raise public debt threshold
    November 2, 2020 - 15:45 AMT Armenia will raise the thresholds of public debt as the country's economy was also impacted by the martial law ...

    Yerevan: Ankara, Baku seek to give Karabakh conflict a religious dimension
    November 2, 2020 - 11:47 AMT The transfer of jihadists to the Nagorno-Karabakh conflict zone reveals the intentions of the Turkish-Azerbaijani ...

    Armenia GDP decline forecast revised downward to 6.8%
    November 2, 2020 - 13:04 AMT The Ministry of Finance has revised the forecasted decline in Armenia's economy in 2020 from 2.6% to 6.8%, Finance ...

    Azerbaijan tried to bring armored vehicles to the south but couldn't
    November 2, 2020 - 11:20 AMT The Azerbaijani forces attempted to bring armored vehicles close to the southeastern part of the frontline overnight, ...

    Covid-19: Armenia infections grew by 1194 in the past day
    November 2, 2020 - 11:23 AMT The number of confirmed coronavirus infections in Armenia grew by 1194 to reach 93448 on Monday, November 2 morning ...

    Azeri troops cut off fallen Armenian soldier's ear
    November 1, 2020 - 19:25 AMT Azerbaijani social media users have been disseminating more footage depicting the torture of Armenian prisoners of war, ...

    Karabakh mosque damaged in Azerbaijan's shelling
    November 1, 2020 - 16:24 AMTGohar Agha Mosque in Shushi, Nagorno-Karabakh was partially damaged in Azerbaijan's shelling of civilian settlements ...

    all news→

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    СЛУШАТЬ РАДИО РЕКЛАМА НА РАДИО

    → Место Рекламы

    ХОРОШАЯ РЕКЛАМА